SOUL KEBAB HAMBURG

SOUL KEBAB HAMBURG Türkisches und mehr!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1580 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Soul Kebab Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 20:10 sehr zufrieden, immer gerne wieder
21 Mai 2022 um 10:09 Ich bestelle hier nicht zum ersten Mal und war bis jetzt immer sehr zufrieden.
19 Mai 2022 um 15:23 Dönerteller sehr lecker, Portionen sind sehr groß. Der Preis ist außerdem sehr angemessen, Lieferant super sympathisch und nett. Gerne wieder
19 Mai 2022 um 7:37 Sehr Lecker und super schnell da gewesen die portionen war angemesen und bin satt geworden sehr gut Soul Kebab weiter so ihr kommt auf alten Nivo zurück
13 Mai 2022 um 16:04 Viel zu wenig und so teuer !
10 Mai 2022 um 23:48 Döner war sehr lecker und warm, sowas findet man nicht überall. Lieferung schneller als versprochen angekommen (ca 25min) obwohl ich ungefähr 4km weit weg wohne. Lieferant war sehr höflich und Humorvoll. Vielen Dank Soulkebab!
10 Mai 2022 um 22:03 Sehr gutes Essen und kam heiß an!
9 Mai 2022 um 8:05 Essen nicht gut beschrieben, aber Okey. Lieferant klingelt zum wiederholten Male falsch und weckt damit immer die Kinder der Nachbarn!
8 Mai 2022 um 19:40 Das Essen war wirklich sehr lecker! Lieferung kam zügig an, der Lieferant auch sehr Freundlich.
6 Mai 2022 um 21:04 Der Milchreis war komplett verschimmelt, den ich bekommen habe. Ich hatte einen Dönnerteller mit Reis bestellt und die Hälfte mit Bulgur bekommen.
5 Mai 2022 um 7:48 Die Linsensuppe war gut. Der Döner war nicht gut belegt und das Fleisch schmeckte irgendwie alt und trocken. Es gab auch grade kein Hähnchenfleisch. Zum Schluss waren nur noch Zwiebeln auf meinem Döner. Also für den Preis habe ich mehr erwartete.
5 Mai 2022 um 7:13 Wie immer, ob bestellt oder im Restaurant, super lecker.